
きゅうりをカットし、ボウルに入れて塩でもんで1時間おく。
出た水分を捨て、きゅうりは乾いた布巾などで拭く。
タッパーに漬け汁(醤油・酢・砂糖・胡麻油)を入れ、よく混ぜる。
好みで輪切りにした赤唐辛子を加える。
きゅうりを入れて漬け汁とよくからめ、冷蔵庫で半日おいたら食べ頃。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() きゅうり食べるだけダイエット [ 野崎 洋光 ] |



![]() きゅうり食べるだけダイエット [ 野崎 洋光 ] |
![]() 【送料無料】20種20食豪華特別厳選福袋 ギフト 惣菜 お惣菜 ギフト セット 詰め合わせ 手作り 無添加 おかず 煮物 取り寄せ お弁当 冷凍 レトルト 贈り物 食品 お試し |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |