
豚肉と白菜を油で炒めて、塩とコショウ。
それに市販の麻婆豆腐の素を入れる。
最後に粉山椒をふって香りと味を整える。
なかなかの中華総菜に仕上がった。
麻婆豆腐の素は、何かとアレンジができて便利。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |