2024年11月02日

白だしペペロンチーノ

最近、煮物を作らなくなったので白だしの消費が全然ない。
少しは使わなければもったいないので、煮物ではなくパスタの味付けに使うことにした。

IMG_2961.jpg

通常のペペロンチーノレシピに白だしを加えるだけで、簡単に和風ペペロンチーノになってしまう。

参考レシピ
https://cookpad.com/jp/recipes/23988341-%E5%92%8C%E9%A2%A8%E3%83%9A%E3%83%9A%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8E


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 08:36| Comment(0) | 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする