
チョコレートコーティングされたアイスクリームは数多くあるけれど、板チョコの中にアイスクリームが入っている商品は珍しい。
板チョコがパキンと割って食べるのが面白い。
いったいどうやってアイスクリームを挟み込んでいるのか、製造ラインの工夫をあれこれ想像している。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |