2024年11月30日

紅はるかのおいも蒸しパン:ローソン

IMG_3141.jpg

秋が深まるとサツマイモが食べたくなるのは、ごく自然な季節感。

蒸しパンだからそのまま食べずに温めて食べるべき。
電子レンジで温めて食べた。

ウオーターオープンで蒸し直したらもっと美味しかったかもしれない。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 18:41| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ベーコン入りゆでたまごスクランブル:ローソン

IMG_3143.jpg

ゆで卵のマヨネーズ和えではなく、スクランブルエッグにした開発チームに花マルをあげたい。

細かいベーコンの風味もよい。
味覚的には半熟卵は必要なかったけれど、半熟卵を挟んだことで見た目が良くなり、これがなかったら買っていなかったかもしれない。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 08:30| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする