2013年08月15日

揚げずに鶏レバーの唐揚げ



鶏のレバーに電子レンジ用の唐揚げ粉をたっぷり塗してウォーターオープンで焼きました。

前日、鶏もも肉を電子レンジで揚げずに唐揚げを作ったら、肉がとても硬くなった。
なのでウォーターオープンで焼いててみたところ、とても仕上がり良くてできました。
さすがシャープ ウォーターオーブン ヘルシオ




Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】
posted by わびすけ at 17:52| Comment(0) | 揚げ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: