2013年10月12日

肉と豆腐のカレーうどん


新製品・マルちゃん正麺カレーうどんを早速購入。
  1. 牛肉をフライパンで炒める。
  2. 肉に火が通れば、フライパンにスープ分のお湯を注ぐ。
  3. フライパンに麺とスープの素を入れて煮込む。
  4. 麺がほぐれたら豆腐とねぎをい入れて、しばらく煮込む。

新製品のこのカレーうどん、なかなか上手い。
肉が無くなったので、次は野菜煮込みカレーうどんを作ってみよう。






楽天トラベル株式会社
posted by わびすけ at 17:48| Comment(0) | インスタント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: