2013年11月20日

もやしと塩こんぶの酢の物



塩こん部長のとっておきレシピ に載っていた「くらこんレシピ」を自己アレンジ。
  1. もやしをラップに包んで電子レンジで加熱。
  2. 加熱したモヤシに酢をかけ、塩こんぶと混ぜる。
  3. 冷蔵庫で冷やす。

簡単お手軽。他の野菜でもやってみよう。



にほんブログ村




DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 12:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック