2013年11月28日

牛すじ煮こみスパゲッティ



レトルトの“牛すじ味噌煮込み”をパスタソースに使ってみました。
写真の皿に添えてあるのはチキンジャーキー。

  1. 牛すじ味噌煮こみのレトルトパックを温めるのと同時に、スパゲティの麺も茹でる。
  2. フライパンに温めた牛すじ味噌煮こみを移し、グリンピースも加えたら、茹であがった麺をからめる。

パスタソースは申し分なかったけど、麺を茹でるときの塩が少なくて、麺が今ひとつ味気無かった。
ヘルパーさん、減塩に気を使い過ぎ・・・。



にほんブログ村




posted by わびすけ at 19:13| Comment(0) | TrackBack(0) | レトルト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック