
残った大根と、かまぼこを細切り。市販ドレッシングを和えただけ。
大根のシャキシャキ感と、かまぼこのモチモチ感が合わさって、とてもいい食感。
パセリをふったら、もう少し彩りよくなったかな。。。

にほんブログ村
![]() ゆずの生皮を練り込んだ香り高いゆず巻きと焼き抜き蒲鉾のセット 山口県お土産【お歳暮 送料... |




![]() ゆずの生皮を練り込んだ香り高いゆず巻きと焼き抜き蒲鉾のセット 山口県お土産【お歳暮 送料... |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |