2014年01月13日

和風かずのこナポリタン



前記の数の子ペペロンチーノをナポリタンにアレンジしました。

  1. フライパンでオリーブオイルを熱し、おろしニンニクを炒める。
  2. 玉ねぎとベーコンを炒める。
  3. 数の子と麺を入れたら、塩こんぶ(くらこん)で味付け。
  4. ケチャップとウスターソースで色とコクをつける。
  5. 皿に盛ったら、刻みネギを上にのせる。



にほんブログ村




Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】
posted by わびすけ at 18:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック