
前記の数の子ペペロンチーノをナポリタンにアレンジしました。
- フライパンでオリーブオイルを熱し、おろしニンニクを炒める。
- 玉ねぎとベーコンを炒める。
- 数の子と麺を入れたら、塩こんぶ(くらこん)で味付け。
- ケチャップとウスターソースで色とコクをつける。
- 皿に盛ったら、刻みネギを上にのせる。

にほんブログ村
![]() 【送料無料】日本全国懐かしくておいしい!ナポリタン大図鑑 [ イートナポ ] |



![]() 【送料無料】日本全国懐かしくておいしい!ナポリタン大図鑑 [ イートナポ ] |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |