2014年02月16日

おいもち〜ず



主な具材は、じゃがいも・もち・チーズ。

  1. グラタン皿にバターを塗る。
  2. 薄く刻んだジャガイモと餅を皿に並べ、塩と胡椒。
  3. チーズをかぶせ、乾燥パセリをふったらオーブンで焼く。

正月の餅がまだ冷蔵庫に眠っておりました。これで正月の残り物処理が完了。



にほんブログ村




楽天トラベル株式会社 楽天トラベル株式会社 楽天トラベル株式会社
posted by わびすけ at 08:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック