
- 玉ねぎと焼豚は細切りに。
- 丼ぶりに麺と粉末スープを入れて、熱湯を注ぐ。
- 麺の上に、玉ねぎ・焼豚・フランスパンを並べてスライスチーズをのせる。
- 丼ぶりにラップをかけて電子レンジで2分加熱。
- 仕上げに刻みネギをふる。
フランパンが焼き麩のようになり、なかなかおもしろく仕上がった。
焼いてから入れたら、もっと面白い味になってたかも。

にほんブログ村
![]() 累計販売15万個突破の讃岐うどんセット!3タイプからご贈答に当店人気No.1!ご自宅用にはつゆな... |



【関連する記事】
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリッ..
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン:フ..
- 最強どん兵衛カレーうどん
- 最高に面倒で、最高にうまいラーメン。:セブンイレブン
- チャルメラ とり野菜みそ焼きそば
- 日清焼きそばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ
- チャーシュートッピング 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- カップスープでオートミールのリゾット
- 明星 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味
- キリンラーメン
- 焼鳥焼そば
- 餃子入り味噌ラーメン
- とんこつトマトラーメン
- 日清焼そばテンジャン風味