- 玉ねぎと焼豚は細切りに。
- 丼ぶりに麺と粉末スープを入れて、熱湯を注ぐ。
- 麺の上に、玉ねぎ・焼豚・フランスパンを並べてスライスチーズをのせる。
- 丼ぶりにラップをかけて電子レンジで2分加熱。
- 仕上げに刻みネギをふる。
フランパンが焼き麩のようになり、なかなかおもしろく仕上がった。
焼いてから入れたら、もっと面白い味になってたかも。
にほんブログ村
累計販売15万個突破の讃岐うどんセット!3タイプからご贈答に当店人気No.1!ご自宅用にはつゆな... |
累計販売15万個突破の讃岐うどんセット!3タイプからご贈答に当店人気No.1!ご自宅用にはつゆな... |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |