2014年03月12日

もやしと焼豚のカレーうどん



いつもやってる作り方です。ベースはマルちゃん正麺カレーうどん。
  1. 丼ぶりに麺とスープの素を入れて、熱湯を注ぐ。
  2. 麺の上に、モヤシをのせ、その上に焼豚を並べる。
  3. 丼ぶりにラップをかけてっ、電子レンジで約2分加熱。

焼豚によるけれど、少し煮込んだようなトロトロ気豚になります。





にほんブログ村




DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 15:51| Comment(0) | TrackBack(0) | インスタント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック