
いつもやってる作り方です。ベースはマルちゃん正麺カレーうどん。
- 丼ぶりに麺とスープの素を入れて、熱湯を注ぐ。
- 麺の上に、モヤシをのせ、その上に焼豚を並べる。
- 丼ぶりにラップをかけてっ、電子レンジで約2分加熱。
焼豚によるけれど、少し煮込んだようなトロトロ気豚になります。

にほんブログ村
![]() 秘伝のタレでじっくり焼き上げました【送料無料】【おためし】南京町名物!益生号の焼豚(バラ)35... |



【関連する記事】
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリッ..
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン:フ..
- 最強どん兵衛カレーうどん
- 最高に面倒で、最高にうまいラーメン。:セブンイレブン
- チャルメラ とり野菜みそ焼きそば
- 日清焼きそばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ
- チャーシュートッピング 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- カップスープでオートミールのリゾット
- 明星 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味
- キリンラーメン
- 焼鳥焼そば
- 餃子入り味噌ラーメン
- とんこつトマトラーメン
- 日清焼そばテンジャン風味