
すじ肉とコンニャクの味噌煮込みを鍋いっぱい作りましたので、これを使っていろいろ作ってみようと考えました。
- ねぎは10〜15センチの長さに切って先にオーブンで焼く。
- 丼ぶりに麺とスープの素に入れて、熱湯を注いだら焼いたネギをのせる。
- 丼ぶりにラップをかけて、電子レンジで約2分加熱。
- 加熱が終われば、ラップを外してスジコンをトッピング。
味噌と味噌だから味の喧嘩も無く仕上がりました。次は塩ラーメンでやってみよう。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() TVで紹介!有名人もお気に入り!特選牛すじ煮込み10パックセット送料・クール代無料!4,800円!!... |




【関連する記事】
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリッ..
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン:フ..
- 最強どん兵衛カレーうどん
- 最高に面倒で、最高にうまいラーメン。:セブンイレブン
- チャルメラ とり野菜みそ焼きそば
- 日清焼きそばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ
- チャーシュートッピング 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- カップスープでオートミールのリゾット
- 明星 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味
- キリンラーメン
- 焼鳥焼そば
- 餃子入り味噌ラーメン
- とんこつトマトラーメン
- 日清焼そばテンジャン風味