
ベースはマルちゃん正麺・塩ラーメン。
小分けにして冷凍していた味付けラム肉(ジンギスカン味)と、これも小分けで冷凍していたモヤシをラップしたまま電子レンジで加熱。
それを出来上がったラーメンの上に載せ、ねぎを散らしました。
ラム肉がまだまだあるので、しばらくはこんなメニューが続くでしょう。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 特製ダレに漬け込んだ約1cmの極上厚切りロースジンギスカン!【送料無料】これがラム肉?!肉厚... |




【関連する記事】
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリッ..
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン:フ..
- 最強どん兵衛カレーうどん
- 最高に面倒で、最高にうまいラーメン。:セブンイレブン
- チャルメラ とり野菜みそ焼きそば
- 日清焼きそばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ
- チャーシュートッピング 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- カップスープでオートミールのリゾット
- 明星 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味
- キリンラーメン
- 焼鳥焼そば
- 餃子入り味噌ラーメン
- とんこつトマトラーメン
- 日清焼そばテンジャン風味