2014年04月08日

マルちゃん正麺 ラム塩ラーメン



ベースはマルちゃん正麺・塩ラーメン。

小分けにして冷凍していた味付けラム肉(ジンギスカン味)と、これも小分けで冷凍していたモヤシをラップしたまま電子レンジで加熱。
それを出来上がったラーメンの上に載せ、ねぎを散らしました。

ラム肉がまだまだあるので、しばらくはこんなメニューが続くでしょう。



ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村





宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
posted by わびすけ at 21:17| Comment(0) | TrackBack(0) | インスタント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック