
マグロの赤身刺身をいただきまして、半分は刺身、半分は竜田揚げに。
- 赤身を市販マグロ丼のタレに漬け込む。
- 赤身に片栗粉をまぶして、油で揚げる。
これはやっぱり揚げたてが美味しい。
刺身のプレートに残った大根は、味噌汁の具にして無駄無し。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 3個で送料無料!【マグロ】【まぐろ】【マグロ 刺身】【まぐろ 刺身】【マグロ カマ】【まぐ... |



![]() 3個で送料無料!【マグロ】【まぐろ】【マグロ 刺身】【まぐろ 刺身】【マグロ カマ】【まぐ... |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |