2014年05月13日

ピーマンと玉子のドリア


前回のピラフの残りをドリアにアレンジ。
  1. グラタン皿内側にバターを塗ったら、ピラフを盛る。
  2. ピラフの絵上に、軽く炒めたピーマンと茹で玉子のスライスを並べる。
  3. チーズを被せてっ、乾燥パセリをふる。
  4. オーブンで焼く。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村





Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】
posted by わびすけ at 17:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック