2014年08月10日

バター風味ベイクドオニオン



  1. 玉ねぎを2つに切り、ラップに包み電子レンジで少し加熱。
  2. グリルパンにのせ、玉ねぎの上にバターをたっぷりのせてオーブンで焼く。
  3. 焼き上がったら刻みネギとポン酢をかける。

大根おろしもあっても良かったかな・・・。
トッピングでいろいろバリエーション増やせそう。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 17:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック