2014年09月07日

たくあん入りナポリタン



  1. たくあん・ハム・キャベツをフライパンで炒める。
  2. 麺を投入。
  3. ケチャップとウスターソースで味付け。
  4. 皿に盛ったら、彩りに乾燥パセリ。

具材を炒めるとき、たくあんに塩気があるので塩に使わず胡椒のみ。
コリコリした食感が面白い。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




posted by わびすけ at 13:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック