楽天デリバリー

2014年11月12日

きつねラーメン



油揚げと長葱を甘辛く炊くと万能食材。
作り置くと何かと便利。

うどんに入れれば、きつねうどん。
玉子でとじて、きつね丼ぶり。(京都では衣笠丼)
もちろん、そのままでもおかずになります。

インスタントラーメン(マルちゃん正麺・醤油)にトッピング。
どちらも醤油味だから味の喧嘩は無い。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 19:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック