2015年01月26日

バター風味ベーコン焼き餅



オーブンで餅を焼きます。

グリルパンにベーコンを並べて、その上に餅をのせたらオーブンで焼きます。

焼き上がった餅にバターをのせて、全体に醤油をかければ出来上がり。


こういうとき、ウォーターオープンは餅に焦げ目がつかないのは残念。
焦げ目の無い焼餅はイマイチやなぁ〜・・・


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
posted by わびすけ at 19:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック