2015年01月28日

ねぎキムチ



  1. フライパンに、油・おろしニンニク・おろしショウガ・味噌を入れて、香りが出るまで炒める。
  2. ベーコンも入れて炒める。
  3. ネギとキムチも入れて炒める。
  4. 味付けは、塩・コショウ・焼肉のタレ。
  5. ネギに火が通ったら、玉子2個を溶いて回し掛けたら火を止める。
  6. 皿に盛りつけ、仕上げに粉山椒を振り掛ける。

ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村





Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】
posted by わびすけ at 19:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック