2015年03月15日

小アジの唐揚げ甘酢あんかけ



小アジの干物、ただ炙るだけでは物足りなく、唐揚げにして、玉ねぎ入りの甘酢あんかけに。

青ねぎのトッピングで見た目も向上。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
posted by わびすけ at 12:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 揚げ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック