2015年03月18日

ふぐの干物のピカタ



ふぐの干物をおみやげで頂いた。
炙ってばかりに飽きたので、小麦粉と玉子をからめてフライパンでバター焼き。

白身の魚にあった簡単レシピ。
からめた玉子の残りはミニオムレツで横に添えました。
野菜は、キャベツとモッツァレラチーズのコールスロー。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 08:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック