
鮭は良い味が出るように皮つきの切り身にしました。
生椎茸は笠の部分だけシチューに使用。残った椎茸の軸は胡麻油で炒めものに。(右下)
パンも自家製。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 楽天ランキング1位獲得!北海道産の秋鮭を使用した業務用メガ盛り1kgの鮭フレークです!小分け... |



![]() 楽天ランキング1位獲得!北海道産の秋鮭を使用した業務用メガ盛り1kgの鮭フレークです!小分け... |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |