2015年04月05日

西京焼き鳥



  1. まただ焼いていない生の焼き鳥に、たっぷり白味噌を塗って、一晩冷蔵庫で寝かす。
  2. オーブンで焼く。

タレ焼、塩焼とは違った味わい。なにより香りが良い(好みによる)。
味噌とタレを組合わせても面白そう。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 14:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック