2015年05月13日

鶏皮玉玉塩ラーメン



インスタントの塩ラーメン(マルちゃん正麺)がベース。
  1. 鍋に湯をを沸かし、ラーメンのスープを入れて、鶏皮と玉葱を煮る。
  2. 鍋に麺を入れる。
  3. 水溶き片栗粉を入れてトロ味をつける。
  4. 溶いた玉子を回し掛けたら鍋の火を止める。

青葱とかも入れたら見栄えが良かったかな・・・。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】 Hotels.com【海外・国内ホテル予約サイト ホテルズドットコム】
posted by わびすけ at 12:08| Comment(0) | TrackBack(0) | インスタント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック