
インスタントの塩ラーメン(マルちゃん正麺)がベース。
- 鍋に湯をを沸かし、ラーメンのスープを入れて、鶏皮と玉葱を煮る。
- 鍋に麺を入れる。
- 水溶き片栗粉を入れてトロ味をつける。
- 溶いた玉子を回し掛けたら鍋の火を止める。
青葱とかも入れたら見栄えが良かったかな・・・。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 格安!!焼鳥!ご家庭でお手軽にやきとりいかがですか??スチームもも串 50本 |



【関連する記事】
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリッ..
- 【YouTube「エガちゃんねる」コラボ】江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン:フ..
- 最強どん兵衛カレーうどん
- 最高に面倒で、最高にうまいラーメン。:セブンイレブン
- チャルメラ とり野菜みそ焼きそば
- 日清焼きそばU.F.O. 燻製マヨの塩カルビ
- チャーシュートッピング 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば
- カップスープでオートミールのリゾット
- 明星 一平ちゃん夜店の焼そば タルタルソース味
- キリンラーメン
- 焼鳥焼そば
- 餃子入り味噌ラーメン
- とんこつトマトラーメン
- 日清焼そばテンジャン風味