楽天デリバリー

2015年05月22日

おからこんにゃくのノンフライ唐揚げ



ウォーターオープンの唐揚げメニューで油を使わず唐揚げに。


こんにゃくに“おから”を練り込んであるだけなのに、唐揚げにすると肉の食感になる不思議な「おからこんにゃく」。

初めて食べた時、これは居酒屋の定番メニューになると思ったが、あれから数年、その気配なし・・・。

おからとコンニャクなのに、肉より高い値段やもんね。。。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 16:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 揚げ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック