
夏バテ防止に買った“にんにくたまり漬け”の醤油が沢山残った。
タッパーに醤油を移し、そこへサンマを1時間漬けてから焼きました。
いまだに夏バテが続くワタシデス。。。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 国産にんにく 毎日の健康に【国産にんにく】にんにく漬80g×5袋セット(たまり)京都味蔵の漬物... |



![]() 国産にんにく 毎日の健康に【国産にんにく】にんにく漬80g×5袋セット(たまり)京都味蔵の漬物... |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |