2015年09月24日

目玉牛すじ丼



牛すじ煮込みをフライパンで温め、熱くなったところで卵を落とし入れた。

白身が固まっり始めたところで、丼ぶりの御飯の上にのせる。

卵が丼ぶりの真ん中に来なかったのはご愛嬌。
卵1つなら月見丼になるかな・・・。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
宿・ホテル予約ならじゃらんnet
posted by わびすけ at 12:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 御飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック