2015年12月23日

焼鳥焼そば



  1. 日清焼そば(インスタント)を玉ねぎを入れて標準通り作る。
  2. 粉末ソースを絡めたら、缶詰の焼鳥も絡める。
  3. 皿に盛り、青海苔をかける。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村




DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 14:12| Comment(0) | TrackBack(0) | インスタント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック