2016年03月12日

蓮根ハンバーグ

れんこんハンバーグ豚肉の切り落とし・蓮根・たまねぎ・食パン・玉子に塩・胡椒、これをフードプロセッサでかき混ぜる。



れんこんハンバーグ





れんこんハンバーグ整形せずにお好み焼きのように、たっぷり油の不フライパンへ流し込む。
片面を揚げ焼に、裏返したら蓋をして蒸し焼きに。



れんこんハンバーグ
ケチャップとトンカツソースを混ぜた即席ソースをかけてできあがり。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村



DHCオンラインショップDHCオンラインショップDHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 14:53| Comment(0) | 焼き物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: