2017年10月06日

甘エビのかき揚げ

かきあげ.jpg

ビールの友、甘エビの干物をいただいたが、酒を飲むコンディションではない。

甘エビを玉ねぎと合わせ、かき揚げを作ってもらった。
小麦粉を切らしており、片栗粉で衣を作ったので、揚げ色が黒いのはそのせい。

カルシウムは充分補充。
 

ブログランキング参加中

ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村









DHCオンラインショップ
DHCオンラインショップ
DHCオンラインショップ

posted by わびすけ at 18:56| Comment(0) | 揚げ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: