
ビールの友、甘エビの干物をいただいたが、酒を飲むコンディションではない。
甘エビを玉ねぎと合わせ、かき揚げを作ってもらった。
小麦粉を切らしており、片栗粉で衣を作ったので、揚げ色が黒いのはそのせい。
カルシウムは充分補充。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
![]() 【年末早割100円OFF!11/30迄】[グルメ大賞エビ部門3度受賞]子持ち越前甘えび500g[約35尾-40尾入]【送料無料】(無添加・無着色)【レビュー高評価4.63!】[えび/エビ/海老/甘エビ/刺身/海鮮丼/ちらし/お取り寄せ/海鮮/お歳暮] |


