2019年01月29日

くらこん(塩昆布)と豚肉のカレー炒め

IMG_4126.jpg


くらこん(塩こんぶ)を使った簡単レシピ。

基本材料は、くらこん(塩こんぶ)・豚肉・カレー粉。

あとは好みにアレンジ。
今回は玉葱で暈増し。にんにく風味。


ブログランキング参加中

ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村






DHCオンラインショップ
DHCオンラインショップ
DHCオンラインショップ
posted by わびすけ at 10:36| Comment(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: