2020年06月11日

豚肉とスナップエンドウのオイスターソース炒め

IMG_5797.jpg

スナップ エンドウは筋を取り、塩ゆでする。
豚肉とスナップエンドウをフライパンで炒める。油、塩、コショウは好みの量。
味付けは、オイスターソース、醤油、砂糖。
最後に溶き卵をからめて完成。

他の野菜でもアレンジできそう。


ブログランキング参加中

ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村









posted by わびすけ at 13:43| Comment(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: