2021年07月29日

豚こまと万願寺唐辛子の炒め物

IMG_7504.jpg


京都の夏野菜「万願寺唐辛子」。見かけると絶対食べたくなる。

豚肉細切れと一緒に炒める。
味付けは、塩、コショウ、焼き肉のたれ。

万願寺唐辛子が肉厚で食べごたえありすぎ。万願寺唐辛子はカットしてもよかった。



ブログランキング参加中

ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 14:42| Comment(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: