
チョリソーの使い方をいろいろ考えた。もちろん残り物処理である。だから何も買いたさない。
材料はチョリソーとナスとキャベツ。
材料をフライパンで油で炒め、火が通ったとこで麻婆豆腐の素を加える。
粉山椒をふりかけて仕上げる。
チョリソーはまだまだたくさん冷蔵庫に残っている。またほかの料理を考えなければならない。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |