2021年08月24日

チョリソーとナスの麻婆炒め

IMG_7614.jpg

チョリソーの使い方をいろいろ考えた。もちろん残り物処理である。だから何も買いたさない。
材料はチョリソーとナスとキャベツ。

材料をフライパンで油で炒め、火が通ったとこで麻婆豆腐の素を加える。
粉山椒をふりかけて仕上げる。

チョリソーはまだまだたくさん冷蔵庫に残っている。またほかの料理を考えなければならない。


ブログランキング参加中

ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 18:46| Comment(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: