2021年09月14日

キュウリと鶏唐揚げのチリソース和え

IMG_7662.jpg

きゅうりのキムチがあんなに美味しいのだから、チリソースがきゅうりに合わないはずがないっ。

きゅうりを一口サイズに切って、フライパンでゴマ油を使って炒める。
きゅうりに火が通ったら、フライパンの中で鶏肉唐揚げと、市販のエビチリ用のチリソースと和える。
(残り物の刻み葱も入れました。)

これだけで本格中華と寸分なく仕上がってしまう。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 18:51| Comment(0) | 炒め物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: