2021年11月09日

ソーセージとジャガイモとコンニャクのおでん

IMG_7912.jpg

温かい煮物が恋しくなる季節。簡単に作れるものにした。
だし汁で使ったのはヒガシマルうどんスープ。ソーセージからも旨いだし汁が出るので、他に何も足さない。

ジャガイモを男爵にするかメークインにするかだけ迷った。
今回は男爵。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 14:53| Comment(0) | 煮物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: