

発酵小豆(発酵あんこ)を作ってみたけれど、うまく発酵できなかったせいか甘みがかなり控えめだった。
しかしバターを加えて、さらに熱を加えるとほどよい甘さが出てきた。
たが、カロリー控えの発酵小豆であっても、こんなにパターをのせては本末転倒・・・。
発酵小豆(発酵あんこ)の作り方はこちら
https://cookpad.com/recipe/6840630
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |