2022年04月10日

ツナフレークと削り節のふりかけ

IMG_8459.jpg

フライパンに胡麻油を入れて、おろしニンニクとおろしショウガを香りが出るまで焼く。
ツナ缶とカツオの削り節をフライパンに加えて、醤油、酒など好みの調味料で味付けをする。
水気がなくなるまで炒める。
胡麻も加えて仕上げる。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 11:03| Comment(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: