2022年09月27日

鹿肉ソーセージ

IMG_9473.jpg

姉貴から京北ドライブのお土産に珍しいソーセージをもらった。
鹿肉の料理を食べたことはあるけれど、鹿肉のソーセージは初めて。

ボイルではなく電子レンジで温めた。
香りがやっぱり豚肉のソーセージとは違う。スパイスの効果で臭みも感じられなかった。

和風ジピエ料理もたまには良い。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 08:39| Comment(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: