
姉貴から京北ドライブのお土産に珍しいソーセージをもらった。
鹿肉の料理を食べたことはあるけれど、鹿肉のソーセージは初めて。
ボイルではなく電子レンジで温めた。
香りがやっぱり豚肉のソーセージとは違う。スパイスの効果で臭みも感じられなかった。
和風ジピエ料理もたまには良い。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |