
大阪難波の老舗「千とせ本店」監修。牛肉は肩肉、バラ肉の2種類を使用した出汁と牛肉の旨味を味わえる肉うどん。
どんぶり物やラーメンから順番に見ていたけれど、どれも腹に重たそうだったので、最後に手に取ったこれに決めた。
出汁と牛肉は近所のうどん屋の方が好みであるが、太くて腰のあるうどん麺はものすごく好きになる。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |