2024年01月18日

ベーコン入りかに玉

IMG_1975.jpg

かに玉の素があれば、かに玉は簡単に作れる。今回は刻んだベーコンを入れてもらった。
中華餡にもケチャップを少し入れてもらった。

この料理には歯ごたえのあるベーコンは合わないようだ。ソーセージぐらいのような柔らかい物の方が良い。
次は玉子は混ぜる時に、ツナマヨを入れてみようと思う。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 14:29| Comment(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: