
かに玉の素があれば、かに玉は簡単に作れる。今回は刻んだベーコンを入れてもらった。
中華餡にもケチャップを少し入れてもらった。
この料理には歯ごたえのあるベーコンは合わないようだ。ソーセージぐらいのような柔らかい物の方が良い。
次は玉子は混ぜる時に、ツナマヨを入れてみようと思う。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |