2024年05月14日

チャーシューカレーうどんキムチ添え

IMG_2496.jpg

ヒガシマルうどんスープの素でカレーうどんの出し汁を作る。タマネギと青ネギをスープと一緒に煮込む。
どんぶりにうどんとスープを入れたら、チャーシューを並べて、最後にキムチをトッピング。

キムチはカレーライスの定番トッピングなのでカレーうどんにもあわないはずがない。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 18:32| Comment(0) | 麺類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: