2024年07月17日

米沢牛やわらかハンバーグ

IMG_2633.jpg

IMG_2634.jpg

カタログギフトから選んだ商品。冷凍パックをそのまま熱湯で10分加熱するだけで手軽。
仕上がりは焼きハンバーグではなく、煮込みハンバーグ。

肉は柔らかく仕上がっている。柔らかいのは肉質なのか煮込んでいるせいなのかはよくわからない。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 10:46| Comment(0) | レトルト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: