
冷し中華を食べるとしたら、店で食べるか、コンビニエンスストアで買うかであろう。
冷し中華なんかを家で作るのは面倒臭い。
錦糸卵を作って、キュウリとハムを細切り、はっきり言って手間だ。
冷凍食品の冷し中華をもらったけれど、茹でて冷やして買い置きのチャーシューをのせて食べるだけだろう。
隣にキャベツの千切りにマヨネーズをかけて置いてあるかもしれない。それぐらいだろう。
ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
![]() 【楽天ブックスならいつでも送料無料】人気店・専門店の料理の裏ワザ [ ホ-ムライフセミナ- ] |