2024年12月10日

4種具材のがんもバー:セブンイレブン

IMG_3162.jpg

セブンイレブンで販売している豆腐バーを初めて買ってみた。

そのまま食べてもよかったけれど、寒い日だったので鍋の具材にしてみた。
味は「がんも」そのものだけど、油で揚げていないせいなのか、出し汁の絡みが少なかった。

IMG_3187.jpg

次はそのまま食べてみることにする。
火で炙って、醤油をつけて食べてみるのも試してみたい。


ブログランキング参加中
ご参考になりましたら下のボタンをワンクリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村










posted by わびすけ at 19:07| Comment(0) | 惣菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: